Presenças neste jogo: Arinto, Freitas, Nuno, Vitor Duarte, Vitor Sá, Cândido, Vitor Oliveira, Ramiro, Teixeira, Pedro Maria, Toninho e Cortez (em cima) e Trindade, Maná, Fernandes, Arcanjo, Capim, Litos, Murta e Monteiro (em baixo).
Jogo no Estádio Sérgio Conceição
Ao intervalo: 0-2
Marcadores: F. Martins (3), Maná e Litos.

Na recepção aos veteranos espinhenses a nossa equipa passou por algumas dificuldades, principalmente na primeira parte. Muito debilitados na frente de ataque atingimos o intervalo a perder por 2-0. Com um meio-campo a desempenhar bem o seu papel (sob a batuta de Maná e Litos), esse trabalho não era bem aproveitado pelos nossos jogadores mais adiantados. Deste facto se aproveitou a equipa espinhense que marcou dois golos no primeiro período do jogo.. Com a entrada de Fernando Martins, tudo se alterou. Com uma referência no ataque a nossa equipa passou a funcionar melhor. Maná e Litos conseguiram o empate a 2 bolas e depois foi a vez de aparecer Fernando Martins a "facturar" por 3 vezes e a oferecer a vitória à nossa equipa.