domingo, 29 de setembro de 2013

U. COIMBRA 2 PAÇOS DE BRANDÃO 0

Foto dos veteranos unionistas na inauguração do relvado sintético da Arregaça em Março de 2013

No regresso ao renovado campo da Arregaça, recebemos e vencemos os veteranos de Paços de Brandão. Numa partida de grande qualidade, destacou-se o fair-play entre as duas equipas. O resultado ao intervalo (0-0) demonstrava o equilibrio entre as duas formações, apesar de nós sermos sempre mais perigosos nas nossas acções ofensivas. A equipa de Paços de Brandão praticava um futebol apoiado e muito técnico, mas o seu ataque foi pouco eficaz face ao bom desempenho da nossa defensiva. Na segunda parte acentuou-se o nosso domínio e tornou-se evidente alguma quebra física na equipa contrária. Maná, ao seu jeito, disparou uma "bomba" que só parou no fundo das redes adversárias e Luís Augusto culminou um excelente passe de Fernando Martins para sentenciar a partida, conferindo justiça ao resultado. O jantar convívio, após o jogo, acentuou a amizade existente entre os dois núcleos, e ficou marcada a "desforra" em Paços de Brandão para Junho do próximo ano.