U. Coimbra: Mota, Gonçalo, Pinto, Alex, Monteiro, Zeca, Huguinho, Maná, Minas, Trindade (cap) e Jorge Alexandre.
Jogaram ainda: Fernando Martins, Amado, Murta, Pedro Maria, Freitas e Cajó.
Outras presenças: Ramos, Joaquim, Cortez e Abel.
Jogo no Complexo Desportivo da Milheiriça, em Almalaguês.
Árbitro: Carlos Rafael.
Auxiliares: Rui e Mário.
Ao intervalo: 3-0.
Marcadores: Jorge Alexandre (7) e Huguinho pelo U. Coimbra e Nando (g.p.) pelos “Idosos”.

Jorge Alexandre vezes sete
Não é todos os dias que se marcam sete golos num só jogo. Jorge Alexandre conseguiu essa façanha e esse acabou por ser o facto mais relevante deste encontro com os “Idosos” de Poiares. Uma partida que a nossa formação dominou em toda a linha e que praticamente “terminou” ao intervalo, com o resultado em 3-0. Durante o primeiro período, a formação liderada por Mário Lima ainda conseguiu “disfarçar” a diferença entre as duas equipas, mas no segundo tempo a equipa desmoronou-se coletivamente e acabou goleada.
A nossa equipa fez um excelente jogo, com muita segurança na posse de bola e marcou golos “para todos os gostos”. Nando, com uma GRANDE PENALIDADE À PANENKA marcou o golo de honra da sua equipa.