segunda-feira, 4 de junho de 2012

II TORNEIO FUTEBOL VETERANO CIDADE DE COIMBRA

Organizado pelo pelouro do Desporto da Câmara Municipal de Coimbra realizaram-se, no passado domingo, as finais do II torneio de futebol veterano cidade de Coimbra. Para atribuição dos 3º e 4º lugares defrontaram-se as equipas do Eirense e do Norton de Matos. Depois de um empate a duas bolas no tempo regulamentar, procedeu-se ao desempate através da marcação de pontapés da marca de grande penalidade. Nesta "lotaria" foi mais feliz o Norton de Matos, conquistando assim o 3º lugar. Na final, em que defrontámos a formação de Ribeira de Frades, vencemos folgadamente por 4-1. A nossa vitória começou a "desenhar-se" bastante cedo e, aos 10 minutos de jogo, vencíamos já por 2-0. Ao intervalo o resultado estava em 3-1 e na segunda parte limitámo-nos a gerir o esforço que uma manhã bastante quente, obrigou as duas equipas a dispender. Pinto, Maná, Luís Augusto e Nuno Raquete foram os marcadores de serviço. Aniceto marcou pelo Ribeirense. O núcleo venceu, assim, as duas primeiras edições deste torneio. O ano passado ganhamos ao Norton de Matos (nas grandes penalidades) depois de um empate a uma bola no tempo regulamentar. Loureiro, Moinhos, Pedro Maria, Teixeira (a conversar com) Luís Augusto, Nuno Raquete, Vítor Oliveira, Fernando Martins, Valdemar, Abel, Fernandes, Vítor Duarte, Marcelino e Trindade em cima e Miranda, Pinto, Arcanjo, Monteiro, Xico Sousa, Amado, Murta, Maná, Paulo Raquete, Freitas e Ramos em baixo. Pela sua entrega ao jogo o Ribeirense dignificou a nossa vitória O capitão Freitas exibe o troféu do 1º lugar, entregue pelo vereador do pelouro do Desporto, Luís Providência