quarta-feira, 27 de junho de 2012

UNIÃO 6 S.C. ALBA 2

Realizámos, no passado sábado, o último jogo da época em casa, com uma vitória expressiva por 6-2 frente aos veteranos de Albergaria-a-Velha. Os golos foram apontados por Fernando Martins (4) e Maná (2). Foi uma partida marcada pela alta temperatura, mas que dominamos de principio ao fim. Ao intervalo já vencíamos por 2-0 e na segunda parte ampliámos o resultado, com destaque para Fernando Martins, autor de quatro golos. Estiveram presentes os seguintes atletas: Daniel, Capim, Xico Sousa, Vitor Duarte, Freitas, Minas, Maná, Paulo Raquete, Vasco, Murta, Fernando Martins, Zé Rebelo, Monteiro, Vitor Oliveira, Teixeira, Pedro Maria, Fernandes, Arcanjo, Ramos, Loureiro, Cândido, Marcelino, Necas, Nuno, Miranda e Abel. "mister" Murta dá as últimas instruções aos seus pupilos antes do jogo com o Alba. Os veteranos do Alba, depois de um empate a seis golos em casa, não conseguiram manter o mesmo nivel exibicional e foram goleados em Coimbra