domingo, 24 de novembro de 2013

U. COIMBRA 7 CÂMARA LISBOA CLUBE 3

Os nossos veteranos voltaram a golear e já marcaram por 55 vezes, em 11 jogos

Em jogo estreia com a equipa de veteranos do município de Lisboa voltámos a golear, num jogo bem conseguido, principalmente na primeira parte. Com uma presença maciça dos nossos veteranos (estiveram presentes 29 elementos), sinal de dinamismo e prazer em representar o nosso emblema, o jogo ficou "quase" resolvido na sua primeira fase (5-1 ao intervalo).
A equipa lisboeta apresentou, a espaços, alguma qualidade de jogo e mereceu inteiramente os 3 golos marcados. Num segundo tempo mais equilibrado bastou-nos apenas gerir o marcador e o "capital humano" vindo do nosso "banco" para conseguir, de novo, um resultado bastante volumoso. No segundo tempo a equipa forasteira manteve a sua estrutura colectiva (só tinha 1 atleta no "banco"), enquanto a nossa formação fez entrar, ao longo da segunda parte, outra equipa. Estas naturais alterações enfraqueceram o nosso colectivo motivando a equipa da capital em procurar um resultado mais lisonjeiro.